Grupos de anúncios

Muitas vezes, quando você está colocando anúncios em suas páginas, você vai querer colocar vários anúncios em um grupo para que eles possam rodar na mesma área. Isto permite que você tenha mais anúncios conectados ao seu site do que áreas de anúncios. Os grupos de anúncios podem ser configurados para rodar através de diferentes anúncios na atualização da página, dando aos diferentes anunciantes exposição à medida que os visitantes navegam pelo seu site, criando ao mesmo tempo uma experiência visual menos estática para seus usuários.

Os grupos de anúncios funcionam como uma taxonomia de seus anúncios. Você pode criar um novo Grupo de Anúncios a partir da seção Grupos de Anúncios do painel do AdSanity, preenchendo um nome, uma lesma (se o padrão não funcionar para você), um grupo de pais (se desejar), uma descrição para você mesmo, e clicando no botão "Adicionar Novo Grupo" (fig. 1). Você pode editar ou excluir estes grupos da lista à direita da página Grupos de anúncios. Você também pode ver um link para copiar um código curto ou uma etiqueta modelo para o grupo de anúncios específico na lista.

fig. 1 - Criação de um grupo de anúncios AdSanity

Grupos de anúncios ficam disponíveis à medida que você os cria no lado direito da página Criar anúncio e você pode voltar a um anúncio criado anteriormente para atribuí-lo a um grupo a qualquer momento (fig. 2). Uma coisa a ter em mente é que na maioria dos casos você vai querer ter certeza de que o tamanho da unidade de anúncio é consistente com todos os anúncios de um grupo de anúncios.

fig. 2 - Atribuição de um grupo de anúncios a um anúncio

Uma vez criados estes grupos de anúncios e povoados com anúncios, você pode colocá-los em páginas, assim como pode colocar anúncios individuais.

Não encontrou o que estava procurando?

Se você for assinante do AdSanity e não encontrar uma resposta para sua pergunta específica, envie uma solicitação e nosso departamento de suporte abordará seu problema rapidamente.