Anúncios de texto

Criar um anúncio de texto é fácil com AdSanity.

Para começar, você precisará escrever seu anúncio. Em seguida, você embrulhará o anúncio nas tags HTML apropriadas. Os anúncios de texto usam a aba Rede de anúncios externos da página Criar anúncio. Você colará seu HTML no campo Código do Anúncio.

Você notará que temos instruções acima deste campo que resumem o processo e expandem a forma de adicionar rastreamento ao seu anúncio baseado em texto. "Se você gostaria de criar seus próprios anúncios baseados em texto, você pode escrever HTML personalizado no campo abaixo. Para rastrear cliques em links no HTML, use o %link% de espaço reservado como seus valores de href. Por exemplo, <a href="%link%">Link Text</a>. Certifique-se de inserir seu URL de destino no campo URL de rastreamento acima".

fig. 1 - Criar um anúncio de texto é fácil. Certifique-se de selecionar um tamanho de anúncio que corresponda ao texto que você deseja exibir e certifique-se de ter contabilizado isso com o design de suas unidades de anúncio.

fig. 2 - O anúncio exibido em uma barra lateral na parte da frente do site