Criando Anúncios

A criação de anúncios é o objetivo principal do plugin. Há três tipos básicos de anúncios que podem ser gerenciados com o AdSanity - anúncios hospedados no local, anúncios que fazem parte de uma rede externa, ou anúncios HTML5.

Para anúncios hospedados no local, você precisará do trabalho artístico para o anúncio. Este trabalho artístico pode ser um arquivo JPG, PNG ou GIF padrão para sua unidade de anúncio específica.

Com uma rede de anúncios externa, você precisará do código de anúncios específico da rede. Você pode criar anúncios a partir de diferentes redes de anúncios se você se inscreveu em várias redes.

Para um anúncio HTML5, você vai querer criar um arquivo zip contendo todos os seus ativos publicitários para que você possa carregá-lo no AdSanity.

Ao criar anúncios, uma das primeiras coisas que você precisará saber é onde você está colocando o anúncio em sua página e qual é o tamanho da unidade de anúncio para os anúncios que você está criando. O AdSanity vem com os tamanhos padrão reconhecidos pelo Interactive Advertising Bureau (IAB). O IAB é uma organização de negócios de publicidade que desenvolve padrões da indústria, conduz pesquisas e fornece suporte legal para a indústria de publicidade online. Você também pode criar seus próprios locais de anúncios de tamanho personalizado com nosso add-on gratuito, Tamanhos de anúncios personalizados. Anote o tamanho de suas unidades de anúncios, pois isso afetará seus anúncios hospedados no site e quais anúncios você pode exibir a partir de uma rede de anúncios externa também.

É importante notar que, ao criar anúncios utilizando estes métodos, os anúncios hospedados no local têm suas visualizações e cliques rastreados via AdSanity, redes de anúncios externos e anúncios HTML5 têm suas visualizações rastreadas, mas seus cliques são rastreados pelas ferramentas disponíveis na rede de fornecimento ou, no caso de anúncios HTML5, os cliques não são rastreados.

Para relatórios expandidos, você sempre pode adicionar o Add-On de Integração de Rastreamento do Google Analytics para rastrear ambas as visualizações e cliques para todos os tipos de anúncios.

Para obter detalhes sobre cada um desses métodos:

- Criação de um anúncio hospedado no local.

- Criação de um anúncio a partir de uma rede de anúncios externos.

- Criação de um anúncio HTML5.