Anúncios hospedados no local

A criação de anúncios hospedados no local é um processo muito rápido. Você quer ter certeza de que a arte que seu anunciante criou corresponde ao tamanho da unidade de anúncio para a qual você está fazendo um anúncio. Este trabalho artístico pode ser um arquivo JPG, PNG ou GIF e deve estar disponível para carregar em sua biblioteca de mídia ou para adicionar ao anúncio específico enquanto ele está sendo criado.

Primeiro navegue até a seção AdSanity de seu painel de instrumentos e selecione "Criar anúncio" (fig. 1). Em seguida, você será apresentado com uma página com guias que permite a escolha entre um anúncio hospedado no local, uma rede de anúncios externos, e HTML5. Você escolherá um anúncio hospedado no local, que é o padrão para um novo anúncio (fig. 2).

fig. 1 - Navegue até a página Criar Anúncios da seção AdSanity

fig. 2 - Anúncios hospedados no local são os anúncios locais que você pode exibir

Em seguida, escolha um título para o anúncio. Em seguida, defina o tamanho correto do anúncio que você está criando. Carregue a imagem para o anúncio clicando em "Definir imagem do anúncio" e escolhendo o anúncio preparado. Cole na URL para o destino do anúncio. Você pode escolher para este link abrir em sua própria janela, marcando a caixa acima da URL de rastreamento. Você pode inserir uma lesma específica para o anúncio se precisar e fazer quaisquer anotações que forem necessárias para o anúncio.

Defina as datas de início e término da publicação (ou defina o anúncio para ser veiculado para sempre) (fig. 3). Este recurso permite que você escolha começar e parar um anúncio em um horário específico, o que pode ser muito útil se você estiver monetizando seus anúncios com base no tempo. A seguir, você pode definir um grupo de anúncios para o anúncio se você tiver criado um grupo. Finalmente, você pode clicar nos links para a tag de código curto ou modelo para um Non-Widget Embed (fig. 4).

fig. 3 - As datas de publicação indicam quando um determinado anúncio será visível em seu site

fig. 4 - Os Non-Widget Embeds podem ser copiados clicando nos links do seu anúncio