Add-Ons

AdSanity foi construído para trabalhar com Add-Ons que podem estender a funcionalidade base do plugin. Nem todos os Add-Ons são para cada usuário para que possam ser adicionados quando necessário como uma instalação separada de plugins para seu site WordPress. Novos Add-Ons estão constantemente em funcionamento. Alguns Add-Ons são gratuitos para todos os assinantes, estes são nossos Add-Ons básicos. Alguns são Add-Ons Pro e são uma adição paga a uma de nossas licenças anuais. A licença Developer oferece acesso a todos os nossos Add-Ons Pro como parte da assinatura anual.

Criamos todos os nossos Add-Ons para fazer pleno uso da página de Configurações do AdSanity. Desta forma, todas as suas configurações acontecerão em uma área do painel. Quando um AdSanity Add-On é instalado, uma nova aba é adicionada à página de Configurações intitulada "Add-Ons". Esta nova aba tem um sub-menu que é atualizado com cada AdSanity Add-On adicional que você instalar. Além disso, a aba Licenças é atualizada para incluir a seção de licenciamento para os Add-Ons instalados.

fig. 1 - Uma nova aba é adicionada à página Configurações no painel do AdSanity. O submenu indica quais Add-Ons são instalados e permite que as configurações sejam feitas em um único local. Neste caso, o Add-On de Detecção de Bloco de Anúncio e o Add-On de Relatório de Anunciante estão ativos.

fig. 2 - Add-Ons ativos exibem uma área de licença na guia Licenças da página Configurações.

Aqui está a lista atual de AdSanity Add-Ons:

Suplementos básicos

Adicionais Pro

Não encontrou o que estava procurando?

Se você for assinante do AdSanity e não encontrar uma resposta para sua pergunta específica, envie uma solicitação e nosso departamento de suporte abordará seu problema rapidamente.