Installation - FTP

Muitos usuários preferem adicionar seus plugins via FTP. A instalação FTP do AdSanity não difere de uma instalação FTP normal.

Primeiro, você vai descompactar o plugin que baixou do site AdSanity Plugin. Certifique-se de que o nome da pasta seja chamado de "adsanity". Você então se conectará ao seu site via FTP usando o cliente FTP de sua escolha. A pasta plugin deve ser carregada para a pasta plugins na pasta wp-content do seu site.

Uma vez instalado o plugin, você pode retornar ao seu painel de controle do WordPress. Navegue até a página de Plugins Instalados. Você deve então clicar no texto "Ativar" abaixo da entrada AdSanity na lista de plugins para completar a instalação. (fig. 1) Após o plugin ter sido ativado, você verá uma seção do AdSanity adicionada ao seu painel e as características do plugin estão prontas para uso. (fig. 2)

fig. 1 - AdSanity é instalado e precisa ser ativado

fig. 2 - A seção AdSanity do painel de instrumentos

Como passo final, navegue até a guia Licença na página Configurações, na seção AdSanity do painel. Aqui você pode digitar sua chave de licença. (fig. 3) Isto foi enviado a você por e-mail no momento de sua compra ou pode ser localizado na página Confirmação de Compra no site da AdSanity.

fig. 3 - A página de licença da AdSanity