Anúncios HTML5

Criar um HTML5 acabou de se tornar muito mais fácil. Crie seu HTML5 em seu editor favorito e salve todos os componentes daquele anúncio em um arquivo zip.

Em seguida, navegue até a seção AdSanity de seu painel e selecione "Criar anúncio" (fig. 1). Você será então presenteado com uma página com abas que permite a escolha entre um anúncio hospedado no local, uma rede de anúncios externos e HTML5. Você escolherá HTML5 (fig. 2).

fig. 1 - Navegue até a página Criar Anúncios da seção AdSanity

fig. 2 - Anúncios HTML5

Em seguida, escolha um título para o anúncio. Em seguida, defina o tamanho correto do anúncio que você está criando. Os tamanhos de anúncios responsivos realmente brilham para anúncios HTML5 e são os tamanhos recomendados para a escolha. Você pode inserir uma lesma específica para o anúncio se precisar e fazer quaisquer anotações que forem necessárias para o anúncio. Defina as datas de início e fim da publicação (ou defina o anúncio para ser veiculado para sempre). Em seguida, você pode definir um grupo de anúncios para o anúncio se você tiver criado um grupo.

Observe que os anúncios HTML5 não têm seus cliques e visualizações rastreados no AdSanity a menos que você esteja usando o Add-On de Integração de Rastreamento do Google Analytics.