Colocação de Anúncios

Há três maneiras de colocar os anúncios criados nas páginas (ou posts) do seu site. Estas são através de widgets de anúncios, códigos curtos, ou etiquetas de modelos. Todos os três métodos têm as suas vantagens e pode misturar e combinar métodos baseados nas suas necessidades ou no desenho do seu tema.

É favor notar que os grupos de anúncios AdSanity rodam na actualização da página, não na página após um período de tempo especificado. Se tiver mais anúncios no grupo do que foi especificado para ser mostrado na página, os anúncios irão rodar aleatoriamente através dos membros do grupo numa nova carga de página.

Se pretende modificar a exibição dos seus anúncios na página, terá de modificar o CSS para o seu tema. Cada anúncio AdSanity tem um ID único e cada tamanho de anúncio tem um nome de classe único para segmentação no CSS.

Para mais detalhes sobre cada um destes métodos, visite:

- Ad Widgets

- Códigos curtos

- Etiquetas de modelo