Installation - Dashboard

A instalação do AdSanity não é diferente da instalação de qualquer outro plugin a partir do painel de instrumentos.

Em primeiro lugar, vai querer navegar até à secção Plugins do seu tablier. (fig. 1) A partir dessa página, seleccionará "Adicionar Novo" e depois será enviado para a página Adicionar Plugins e verá uma lista de plugins em destaque. Deseja clicar no botão "Upload Plugin" no topo da página. (fig. 2) Clicará então em "Escolher Ficheiro" e depois para seleccionar o ficheiro zip que descarregou do site AdSanity plugin e clicar em "Instalar Agora".

fig. 1 - Adicionando um novo plugin à sua instalação WordPress

fig. 2 - O ecrã do plugin de carregamento

Uma vez instalado o plugin (que deve ser um processo relativamente rápido), será direccionado para a página Instalar Plugin a partir do ficheiro carregado, que indicará o ficheiro que carregou. Deverá então clicar no botão "Activate Plugin" para completar a instalação. (fig. 3) Após o plugin ter sido activado, verá que uma secção AdSanity foi adicionada ao seu painel de instrumentos e as características do plugin estão prontas a ser utilizadas. (fig. 4)

fig. 3 - AdSanity está instalado e precisa de ser activado

fig. 4 - A secção AdSanity do painel de bordo

Como passo final, navegue para a página Definições na secção AdSanity do painel de instrumentos. Aqui pode introduzir a sua chave de licença sob o separador Licenças da página. (fig. 5) Esta licença foi-lhe enviada por e-mail no momento da sua compra ou pode localizá-la na página de Confirmação de Compra no site do AdSanity.

fig. 5 - O separador Licenças AdSanity