Anúncios de texto

Criar um anúncio de texto é fácil com AdSanity.

Para começar, terá de escrever o seu anúncio. Depois, embrulhará o anúncio nas etiquetas HTML apropriadas. Os anúncios de texto utilizam o separador External Ad Network da página Criar Anúncio. Colará o seu HTML no campo Código do Anúncio.

Notará que temos instruções acima deste campo que resumem o processo e expandem a forma de adicionar rastreio ao seu anúncio baseado em texto. "Se desejar criar os seus próprios anúncios baseados em texto, pode escrever HTML personalizado no campo abaixo. Para rastrear cliques em links no HTML, utilize o espaço reservado %link% como os seus valores href. Por exemplo, <a href="%link%">Link Text</a>. Não se esqueça de introduzir o seu URL de destino no campo URL de rastreio acima".

fig. 1 - Criar um anúncio de texto é fácil. Certifique-se de seleccionar um tamanho de anúncio que corresponda ao texto que pretende exibir e certifique-se de que o contabilizou com o desenho das suas unidades de anúncio

fig. 2 - O anúncio exibido numa barra lateral na parte da frente do website