Anúncios alojados no local

A criação de anúncios alojados no local é um processo muito rápido. Quer certificar-se de que o trabalho artístico que o seu anunciante criou corresponde ao tamanho da unidade de anúncio para a qual está a fazer um anúncio. Este trabalho artístico pode ser um ficheiro JPG, PNG, ou GIF e deve estar disponível para carregar na sua biblioteca multimédia ou para adicionar ao anúncio específico enquanto este está a ser criado.

Navegue primeiro para a secção AdSanity do seu painel de instrumentos e seleccione "Criar Anúncio" (fig. 1). Ser-lhe-á então apresentada uma página com separadores que permite a escolha entre um anúncio alojado no local, uma rede de anúncios externos, e HTML5. Escolherá um anúncio alojado no local, que é o padrão para um novo anúncio (fig. 2).

fig. 1 - Navegar para a página Criar Anúncios da secção AdSanity

fig. 2 - Anúncios alojados no local são os anúncios locais que pode exibir

Em seguida, escolha um título para o anúncio. Depois, defina o tamanho correcto do anúncio que está a criar. Carregue a imagem para o anúncio, clicando em "Definir imagem do anúncio" e escolhendo o anúncio preparado. Colar no URL para o destino do anúncio. Pode escolher para este link abrir na sua própria janela, marcando a caixa acima do URL de localização. Pode introduzir uma lesma específica para o anúncio se precisar e fazer quaisquer notas que sejam necessárias para o anúncio.

Definir as datas de início e fim da publicação (ou definir o anúncio para correr para sempre) (fig. 3). Esta funcionalidade permite-lhe escolher iniciar e parar um anúncio num momento específico, o que pode ser muito útil se estiver a monetizar os seus anúncios com base no tempo. A seguir, pode definir um grupo de anúncios para o anúncio, se tiver criado um grupo. Finalmente, pode clicar nos links para o código curto ou etiqueta de modelo para um Non-Widget Embed (fig. 4).

fig. 3 - As datas de publicação indicam quando um determinado anúncio será visível no seu site

fig. 4 - Os Non-Widget Embeds podem ser copiados clicando nos links do seu anúncio