Ad Group Widget

O widget Grupo de Anúncios permite-lhe rodar através de muitos anúncios um Grupo de Anúncios para uma área alargada do seu site.

Existem algumas configurações disponíveis para o widget do Grupo de Anúncios. Pode intitular o grupo de anúncios, seleccionar o grupo que gostaria que fosse exibido no widget, escolher quantos anúncios do grupo devem ser exibidos ao mesmo tempo, e definir o número de colunas em que gostaria que o grupo fosse exibido (fig. 1).

fig. 1 - O widget do grupo de anúncios

Isto permite-lhe apresentar os seus grupos de anúncios de várias maneiras. Eis um exemplo de apresentação de quatro anúncios de um grupo numa coluna (fig. 2).

fig. 2 - O widget exibido na barra lateral

Nota: o seu tema pode exigir que especifique um título para as suas áreas widget a fim de que os anúncios possam ser exibidos correctamente. Se se deparar com um problema de exibição de anúncios com um widget, tente definir um título para o widget, se ainda não tiver um conjunto.