Requisitos

AdSanity is a plugin. AdSanity requires a minimum of WordPress version 5.6 MySQL 5.7, and PHP 7.4 in order to function properly. Note that in addition to WordPress.org, AdSanity is now also compatible with the WordPress.com hosted service on Business plans and above.

Los complementos para AdSanity requieren que esté instalada la última versión de AdSanity Core.

Recomendaciones

Recomendamos a los usuarios que mantengan sus instalaciones de WordPress actualizadas con la última versión disponible y que busquen alojamientos que proporcionen las versiones más altas de MySQL y PHP que hayan sido adoptadas por WordPress.

¿No ha encontrado lo que buscaba?

Si es suscriptor de AdSanity y no encuentra respuesta a su pregunta concreta, envíe una solicitud y nuestro departamento de asistencia resolverá su problema rápidamente.