Anuncios de texto

Crear un anuncio de texto es fácil con AdSanity.

Para empezar, tendrá que redactar su anuncio. A continuación, envolverá el anuncio en las etiquetas HTML adecuadas. Los anuncios de texto utilizan la pestaña Red publicitaria externa de la página Crear anuncio. Pegue el código HTML en el campo Código del anuncio.

Verás que tenemos instrucciones encima de este campo que resumen el proceso y explican cómo añadir seguimiento a tu anuncio basado en texto. "Si desea crear sus propios anuncios basados en texto, puede escribir HTML personalizado en el campo inferior. Para realizar un seguimiento de los clics en los enlaces del HTML, utilice el marcador de posición %link% como valores href. Por ejemplo <a href="%link%">Link Text</a>. Asegúrese de introducir la URL de destino en el campo URL de seguimiento anterior".

fig. 1 - Crear un anuncio de texto es fácil. Asegúrese de seleccionar un tamaño de anuncio que coincida con el texto que desea mostrar y asegúrese de haberlo tenido en cuenta en el diseño de sus bloques de anuncios.

fig. 2 - El anuncio se muestra en una barra lateral en la parte frontal del sitio web