Creación de anuncios

La creación de anuncios es el propósito principal del plugin. Hay tres tipos básicos de anuncios que se pueden gestionar con AdSanity: anuncios alojados en el sitio, anuncios que forman parte de una red externa o anuncios HTML5.

Para los anuncios alojados in situ, necesitará la ilustración del anuncio. Este material gráfico puede ser un archivo JPG, PNG o GIF de tamaño estándar para su unidad de anuncio específica.

Con una red publicitaria externa, necesitará el código publicitario específico de la red. Puede crear anuncios de diferentes redes publicitarias si se ha inscrito en varias redes.

Para un anuncio HTML5, deberá crear un archivo zip que contenga todos los activos del anuncio para poder cargarlo en AdSanity.

Cuando cree anuncios, una de las primeras cosas que necesitará saber es dónde va a colocar el anuncio en su página y cuál es el tamaño de la unidad publicitaria para los anuncios que está creando. AdSanity viene con los tamaños estándar reconocidos por el Interactive Advertising Bureau (IAB). La IAB es una organización empresarial de publicidad que desarrolla estándares industriales, lleva a cabo investigaciones y proporciona apoyo legal a la industria de la publicidad en línea. También puede crear sus propias ubicaciones de anuncios de tamaño personalizado con nuestro complemento gratuito, Tamaños de anuncios personalizados. Tome nota del tamaño de sus bloques de anuncios, ya que esto afectará a los anuncios alojados en el sitio y a los anuncios que puede mostrar desde una red publicitaria externa.

Hay que tener en cuenta que cuando se crean anuncios utilizando estos métodos, los anuncios alojados en el sitio tienen sus vistas y clics rastreados a través de AdSanity, las redes publicitarias externas y los anuncios HTML5 tienen sus vistas rastreadas, pero sus clics son rastreados por las herramientas disponibles de la red de suministro o en el caso de los anuncios HTML5 los clics no son rastreados.

Para ampliar los informes, siempre puede añadir el complemento de integración de seguimiento de Google Analytics para realizar un seguimiento tanto de las visualizaciones como de los clics de todos los tipos de anuncios.

Para más detalles sobre cada uno de estos métodos:

- Creación de un anuncio alojado en el sitio.

- Creación de un anuncio a partir de una red publicitaria externa.

- Creación de un anuncio HTML5.