Ajustes

La página Configuración del panel de control de AdSanity contiene varias configuraciones estándar para AdSanity, así como un lugar para introducir cualquier información de licencia para sus suscripciones de AdSanity.

La pestaña General le permite configurar elementos que afectan al funcionamiento de AdSanity en todo el sitio. Las Opciones de seguimiento le permiten modificar qué roles de usuario de WordPress están excluidos del seguimiento. Las opciones de visualización, una vez activadas, le permiten colocar automáticamente grupos de anuncios en entradas, páginas o ambas. Ads.txt permite a los propietarios de sitios web indicar las empresas a las que autorizan a vender sus contenidos digitales. Es un proyecto de la IAB para aumentar la transparencia en la publicidad. (fig. 1)

fig. 1 - Pestaña Configuración general

La pestaña Licencias incluye áreas para introducir sus claves de licencia para los productos AdSanity. Una vez introducida la clave puede guardar los cambios y podrá actualizar los plugins cuando haya una actualización disponible y su suscripción esté activa. Cuando instale Add-Ons para AdSanity verá campos de entrada de licencia adicionales en esta pestaña. (fig. 2)

fig. 2 - Pestaña Configuración de licencia

La pestaña Complementos sólo aparece cuando se ha instalado un complemento en el sitio. Aparece un submenú para cada complemento activo. Esto le permite configurar el uso de todos los complementos en un área del panel de control de AdSanity. (fig. 3)

fig. 3. - Pestaña Configuración del complemento

Anuncios.txt

Existen algunas redes publicitarias falsas en Internet que venden inventario publicitario ficticio para sitios que no utilizan sus servicios. Esto significa que un anunciante, Nike por ejemplo, podría comprar a uno de estos sitios espacio en su blog en funcionamiento esperando que su anuncio apareciera en su sitio. Mientras tanto, usted nunca se enteraría de la compra del anuncio porque no utiliza esta otra red para mostrar anuncios en su sitio. Así, la red publicitaria cobra y tú no, y Nike piensa que no estás cumpliendo tu parte del trato, lo que hace que no quieran volver a anunciarse en tu sitio. Malas noticias para todos menos para la red publicitaria sospechosa. El proyecto Ads.txt pretende resolver este problema.

El campo Ads.txt de nuestra pantalla de configuración le permite especificar qué redes publicitarias pueden vender espacios publicitarios en su sitio web. Cada red publicitaria de confianza que utilice debería tener un código ads.txt para que lo coloque en su sitio para indicar que es un vendedor válido de anuncios para su sitio. Una vez que tenga ese código, péguelo en el campo correspondiente y guarde la configuración. Si no pega este código en su sitio, podría provocar que los anuncios válidos no se muestren en su sitio.