Advanced: Customizing Ad Display

Una de las cosas que nos preguntan mucho es cómo evitar la detección de los bloqueadores de anuncios. Aunque hemos explicado otras opciones para respetar las preferencias de visualización de anuncios de los visitantes, entendemos que hay algunos casos en los que no está utilizando AdSanity para la publicidad típica. Tal vez sólo esté usando AdSanity para rastrear vistas y clics en contenido basado en imágenes, por ejemplo. Le proporcionamos un par de métodos para modificar la visualización de anuncios individuales, grupos de anuncios o todos los anuncios.

Estilización de bloques de anuncios

Cada Unidad de Anuncio tiene un número de Clases CSS y un ID HTML único que usted puede apuntar en el CSS de su tema para cambiar su apariencia. El formato de estos son:

1. ad-{size} (ejemplo: ad-125x125) - Esto le permite dar estilo a todos los anuncios del mismo tamaño
  2. column-{column number} (ejemplo: column-2) - Aunque sólo es relevante para grupos de anuncios, le permite aplicar estilo a todos los anuncios de una columna determinada
  3. alignleft | aligncenter | alignright | alignnone - Estos cuatro estilos generalmente ya se manejan dentro de la mayoría de los temas, pero si desea aplicar estilos adicionales para manejar mejor la alineación, este es el lugar para hacerlo. Nota: sólo se añadirá una clase a cada bloque de anuncios.

Si todas esas clases no se adaptan a sus necesidades o desea cambiarlas, puede adjuntar clases adicionales a cada Ad Unit utilizando un filtro como se describe a continuación.

Display Related Hooks

Hay algunas acciones y filtros relacionados con la visualización integrados en nuestro sistema de plantillas. Estos le permiten filtrar clases CSS y añadir marcas alrededor del bloque de anuncios para que pueda darle estilo.

Filtros

Acciones

Plantillas temáticas

A veces necesitas tener más control sobre el marcado de tus anuncios. Hemos ampliado la jerarquía de plantillas de WordPress Core para que pueda personalizar completamente el marcado de un anuncio a través de una plantilla de tema.

Si desea cambiar el marcado de todos los anuncios, simplemente copie el archivo ad.php del archivo theme-templates en tu tema y personalízalo.

Si desea modificar el marcado para todos los anuncios de un tamaño determinado, puede cambiar el nombre de ese archivo a algo como ad-125x125.php, donde 125x125 es el tamaño que está intentando modificar. Nota: puede encontrar el tamaño mirando las clases que se aplican al anuncio en el marcado.

Por último, si desea cambiar el marcado de un anuncio en particular, puede cambiar el nombre del archivo a ad-1234.php, donde 1234 es el ID del anuncio que desea modificar. Nota: puede encontrar el ID mirando el ID HTML que se aplica al anuncio en el marcado.

¿No ha encontrado lo que buscaba?

Si es suscriptor de AdSanity y no encuentra respuesta a su pregunta concreta, envíe una solicitud y nuestro departamento de asistencia resolverá su problema rápidamente.