Instalación - FTP

Muchos usuarios prefieren añadir sus plugins vía FTP. La instalación FTP de AdSanity no difiere de una instalación FTP normal.

En primer lugar, descomprima el plugin que descargó del sitio web de AdSanity Plugin. Asegúrese de que el nombre de la carpeta es "adsanity". A continuación, conéctese a su sitio web a través de FTP utilizando el cliente FTP de su elección. La carpeta del plugin debe cargarse en la carpeta plugins de la carpeta wp-content de su sitio web.

Una vez instalado el plugin, puede volver a su panel de WordPress. Vaya a la página de plugins instalados. A continuación, haga clic en el texto "Activar" debajo de la entrada AdSanity en la lista de plugins para completar la instalación. (fig. 1) Una vez activado el plugin, verá que se ha añadido una sección de AdSanity a su panel de control y que las funciones del plugin están listas para su uso. (fig. 2)

fig. 1 - AdSanity está instalado y necesita ser activado

fig. 2 - La sección AdSanity del panel de control

Como último paso, vaya a la pestaña Licencia en la página Configuración de la sección AdSanity del panel de control. Aquí puede introducir su clave de licencia. (fig. 3) Esta clave le fue enviada por correo electrónico en el momento de su compra o se puede encontrar en la página de Confirmación de Compra en el sitio de AdSanity.

fig. 3 - Página de licencia de AdSanity