Annonces hébergées sur le site

La création d'annonces hébergées sur le site est un processus très rapide. Vous devez vous assurer que la maquette créée par votre annonceur correspond à la taille de l'unité publicitaire pour laquelle vous créez une annonce. Cette illustration peut être un fichier JPG, PNG ou GIF et doit être disponible pour être chargée dans votre médiathèque ou pour être ajoutée à l'annonce spécifique pendant sa création.

Naviguez d'abord dans la section AdSanity de votre tableau de bord et sélectionnez "Créer une publicité" (fig. 1). Vous serez alors présenté avec une page à onglet qui permet de choisir entre une publicité hébergée sur le site, un réseau publicitaire externe et HTML5. Vous choisirez une publicité hébergée sur site, qui est la valeur par défaut pour une nouvelle publicité (fig. 2).

fig. 1 - Naviguez vers la page Créer des annonces de la section AdSanity

fig. 2 - Les annonces hébergées sur le site sont les annonces locales que vous pouvez afficher.

Choisissez ensuite un titre pour l'annonce. Ensuite, définissez la taille correcte de l'annonce que vous créez. Téléchargez l'image de l'annonce en cliquant sur "Définir l'image de l'annonce" et en choisissant l'annonce préparée. Collez l'URL de la destination de l'annonce. Vous pouvez choisir que ce lien s'ouvre dans sa propre fenêtre en cochant la case au-dessus de l'URL de suivi. Vous pouvez entrer un slug spécifique pour l'annonce si nécessaire et faire toutes les notes nécessaires pour l'annonce.

Définissez les dates de début et de fin de publication (ou réglez la publicité pour qu'elle soit diffusée en permanence) (fig. 3). Cette fonction vous permet de choisir de démarrer et d'arrêter une publicité à un moment précis, ce qui peut être très pratique si vous monétisez vos publicités en fonction du temps. Ensuite, vous pouvez définir un groupe de publicités pour la publicité si vous avez créé un groupe. Enfin, vous pouvez cliquer sur les liens pour le code court ou la balise de modèle pour une insertion sans widget (fig. 4).

fig. 3 - Les dates de publication indiquent quand une annonce particulière sera visible sur votre site

fig. 4 - Les éléments intégrés non widgets peuvent être copiés en cliquant sur les liens de votre annonce