Caducidad del anuncio

Menú Guía ×

Hemos recibido algunas consultas sobre el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y legislación similar en materia de privacidad. Hay varias leyes nuevas en vigor en distintos países y estados que se ocupan de la privacidad de los usuarios que acceden a sitios web.

AdSanity no realiza ningún tipo de seguimiento de los datos de los usuarios. No instalamos cookies ni recopilamos datos de los usuarios. Sin embargo, como propietarios del sitio, recomendamos a nuestros usuarios que estén atentos a las campañas publicitarias que puedan hacerlo. Las redes publicitarias de terceros o el código de anuncios HTML5 pueden contener secuencias de comandos adicionales que podrían añadir o leer información de cookies, o recopilar información adicional. Dado que AdSanity no crea ni controla esos anuncios, la carga del cumplimiento legal recae en el operador del sitio.

Recomendamos a los propietarios de sitios web que conozcan y cumplan las leyes vigentes en los lugares en los que se puede acceder a sus sitios web.

Didn’t find what you were looking for?

If you’re a subscriber to AdSanity and don’t find an answer to your specific question please submit a request and our support department will address your issue quickly.

Enviar