Advanced: Customizing Ad Display

L'une des questions qui nous est souvent posée est de savoir comment éviter la détection des bloqueurs de publicité. Bien que nous ayons expliqué d'autres options pour respecter les préférences d'affichage publicitaire de ces visiteurs, nous comprenons que dans certains cas, vous n'utilisez pas AdSanity pour de la publicité classique. Peut-être utilisez-vous simplement AdSanity pour suivre les vues et les clics sur le contenu basé sur l'image, par exemple. Nous vous proposons plusieurs méthodes pour modifier l'affichage de publicités individuelles, de groupes de publicités ou de toutes les publicités.

Stylisation des unités publicitaires

Chaque unité publicitaire possède un certain nombre de classes CSS et un ID HTML unique que vous pouvez cibler dans le CSS de votre thème pour modifier son apparence. Leur format est le suivant :

1. ad-{size} (exemple : ad-125x125) - Cela vous permet de mettre en forme toutes les annonces de la même taille.
  2. column-{column number} (exemple : column-2) - Bien qu'elle ne s'applique qu'aux groupes d'annonces, cette option vous permet de donner un style à toutes les annonces d'une colonne particulière.
  3. alignleft | aligncenter | alignright | alignnone - Ces quatre styles sont généralement déjà gérés dans la plupart des thèmes, mais si vous souhaitez appliquer des styles supplémentaires pour mieux gérer l'alignement, c'est ici que vous devez le faire. Remarque : une seule classe sera ajoutée à chaque unité publicitaire.

Si toutes ces classes ne répondent pas à vos besoins ou si vous souhaitez les modifier, vous pouvez attacher des classes supplémentaires à chaque unité publicitaire à l'aide d'un filtre, comme décrit ci-dessous.

Display Related Hooks

Quelques actions et filtres liés à l'affichage sont intégrés à notre système de création de modèles. Ils vous permettent de filtrer les classes CSS et d'ajouter des balises autour de l'unité publicitaire afin de pouvoir la styliser.

Filtres

Actions

Modèles de thèmes

Parfois, vous avez besoin d'avoir plus de contrôle sur le balisage de vos annonces. Nous avons étendu la hiérarchie des modèles de WordPress Core pour vous permettre de personnaliser entièrement le balisage d'une annonce par le biais d'un modèle de thème.

Si vous souhaitez modifier le balisage de toutes les annonces, il vous suffit de copier l'élément suivant ad.php à partir du fichier theme-templates dans votre thème et personnalisez-le.

Si vous voulez modifier le balisage de toutes les annonces d'une taille particulière, vous pouvez renommer ce fichier en quelque chose comme ad-125x125.php, où 125x125 est la taille que vous essayez de modifier. Remarque : vous pouvez trouver la taille en regardant les classes qui sont appliquées à l'annonce dans le balisage.

Enfin, si vous souhaitez modifier le balisage d'une annonce particulière, vous pouvez renommer le fichier en ad-1234.php où 1234 est l'ID de l'annonce que vous souhaitez modifier. Remarque : vous pouvez trouver l'ID en regardant l'ID HTML qui est appliqué à l'annonce dans le balisage.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Si vous êtes abonné à AdSanity et que vous ne trouvez pas de réponse à votre question spécifique, veuillez soumettre une demande et notre service d'assistance traitera votre problème rapidement.