Expiration de l'annonce

Guide Menu ×

Nous avons reçu des demandes de renseignements concernant le règlement général sur la protection des données (RGPD) et d'autres lois similaires sur la protection de la vie privée. Il y a plusieurs nouvelles lois en vigueur à travers les pays et les États qui concernent la vie privée des utilisateurs qui accèdent aux sites web.

AdSanity ne met en œuvre aucun suivi des données des utilisateurs, de quelque nature que ce soit. Nous n'installons pas de cookies et ne collectons pas les données des utilisateurs. Cependant, en tant que propriétaire du site, nous encourageons nos utilisateurs à être conscients des campagnes publicitaires qui peuvent le faire. Les réseaux publicitaires tiers ou le code publicitaire HTML5 peuvent contenir des scripts supplémentaires qui pourraient ajouter ou lire les informations des cookies, ou collecter des informations supplémentaires. Puisque AdSanity ne crée ni ne contrôle ces publicités, la charge de la conformité légale incombe à l'opérateur du site.

Nous recommandons aux propriétaires de sites de connaître et de respecter les lois en vigueur dans les pays où leurs propriétés web sont accessibles.

Didn’t find what you were looking for?

If you’re a subscriber to AdSanity and don’t find an answer to your specific question please submit a request and our support department will address your issue quickly.

Soumettre