Téléchargement de

Une fois que vous aurez terminé l'achat de votre licence AdSanity, vous recevrez un courriel confirmant votre achat avec un lien vers votre compte où vous pourrez télécharger le plugin AdSanity.

Si vous égarez ou supprimez cet e-mail spécifique, vous pouvez toujours vous reconnecter au site du plugin AdSanity et télécharger la dernière version d'AdSanity. Le login pour votre compte est situé dans le menu principal du site. (fig. 1)

fig. 1 - Le login du site du plugin AdSanity se trouve dans le pied de la page

Une fois que vous êtes connecté, vous devriez voir l'historique de vos achats (fig. 2) et vous pouvez cliquer sur "Afficher les détails et les téléchargements" pour accéder à votre confirmation d'achat. Sur la page de confirmation d'achat (fig. 3), vous pouvez cliquer sur le lien "AdSanity" pour lancer votre téléchargement. Notez que le lien AdSanity (et en fait tous les liens de téléchargement) comprendra le numéro de version du téléchargement. Vous pouvez également accéder à tous les modules complémentaires Basic ou Pro qui sont associés à votre compte à partir de ce même emplacement.

fig. 2 - La page d'historique des achats contient le lien vers la page de confirmation de votre achat.

fig. 3 - La page de confirmation d'achat AdSanity contient le lien vers votre téléchargement

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Si vous êtes abonné à AdSanity et que vous ne trouvez pas de réponse à votre question spécifique, veuillez soumettre une demande et notre service d'assistance traitera votre problème rapidement.