Référence du code court

L'une des méthodes de placement des annonces sur les pages prises en charge par AdSanity est celle des codes courts. Nous fournissons des constructeurs de codes courts pour les annonces uniques et les groupes d'annonces dans le plugin AdSanity de base. En outre, des constructeurs de codes courts sont ajoutés à l'éditeur WordPress classique lorsque vous installez le module complémentaire Widget de groupe d'annonces commandées et le module complémentaire Widget d'annonces tournantes. Ces constructeurs vous permettent d'ajouter rapidement le code court à vos pages. Cependant, il se peut que vous souhaitiez ajouter vos codes courts manuellement. Cette référence présente les attributs de chacun des codes courts.

Code court pour une seule annonce

Le code court d'une annonce unique se compose de trois paramètres : id, align, et max_width (qui est facultatif).

Example [adsanity id="107" align="alignleft" max_width="100"/]

• Le paramètre adsanity id a une valeur égale au numéro d'id de l'annonce en cours.
  • Le paramètre align peut prendre les valeurs suivantes : alignleft, alignright, aligncenter, ou alignnone.
  • Le paramètre max_width a une valeur égale à la largeur de pixel que vous saisissez.

Code court du groupe d'annonces

The ad group short code has five parameters; num_ads, align, num_columns, group_ids, and max_width (which is optional). Note: displaying a single random ad from a group is as simple as setting your num_ads and num_columns parameters to 1.

Example [adsanity_group num_ads="1" align="alignleft" num_columns="1" group_ids="2" max_width="100"/]

• Le paramètre adsanity_group num_ads a une valeur égale au nombre d'annonces du groupe que vous souhaitez afficher.
  • Le paramètre align peut prendre les valeurs suivantes : alignleft, alignright, aligncenter, ou alignnone.
  • Le paramètre num_columns a une valeur égale au nombre de colonnes que vous spécifiez.
  • Le paramètre group_ids a une valeur égale au numéro d'identification du groupe de publicités utilisé.
  • Le paramètre max_width a une valeur égale à la largeur de pixel que vous saisissez.

Code court de l'annonce tournante

The rotating ad short code has four parameters; align, time, group_id, and max_width (which is optional).

Example [adsanity_rotating align="alignleft" time="10" group_id="2" max_width="100"/]

• Le paramètre adsanity_rotating align peut prendre les valeurs suivantes : alignleft, alignright, aligncenter ou alignnone.
  • Le paramètre time a une valeur égale à l'intervalle de rotation que vous spécifiez en secondes.
  • Le paramètre group_id a une valeur égale au numéro d'identification du groupe de publicités utilisé.
  • Le paramètre max_width a une valeur égale à la largeur de pixel que vous saisissez.

Code court du groupe d'annonces commandé

Le code court du groupe d'annonces de commande comporte quatre paramètres : ad_ids, num_columns, align, et max_width (qui est facultatif).

Example [adsanity_ordered ad_ids="105,107,104,106" num_columns="1" align="alignleft" max_width="200" /]

• Le fichier adsanity_ordered ad_ids est constitué des identifiants de l'annonce dans l'ordre dans lequel vous souhaitez qu'ils apparaissent, séparés par des virgules.
  • Le paramètre num_columns a une valeur égale au nombre de colonnes que vous spécifiez.
  • Le paramètre align peut prendre les valeurs suivantes : alignleft, alignright, aligncenter, ou alignnone.
  • Le paramètre max_width a une valeur égale à la largeur de pixel que vous saisissez.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Si vous êtes abonné à AdSanity et que vous ne trouvez pas de réponse à votre question spécifique, veuillez soumettre une demande et notre service d'assistance traitera votre problème rapidement.