Créer des annonces

La création de publicités est l'objectif principal du plugin. Trois types d'annonces peuvent être gérés avec AdSanity : les annonces hébergées sur le site, les annonces faisant partie d'un réseau externe et les annonces HTML5.

Pour les annonces hébergées sur le site, vous aurez besoin de la maquette de l'annonce. Il peut s'agir d'un fichier JPG, PNG ou GIF standard dont la taille est adaptée à votre unité publicitaire spécifique.

Avec un réseau publicitaire externe, vous aurez besoin du code publicitaire spécifique au réseau. Vous pouvez créer des publicités à partir de différents réseaux publicitaires si vous vous êtes inscrit à plusieurs réseaux.

Pour une publicité HTML5, vous devrez créer un fichier zip contenant toutes vos ressources publicitaires afin de pouvoir le télécharger sur AdSanity.

Lorsque vous créez des publicités, l'une des premières choses que vous devez savoir est l'endroit où vous placez la publicité sur votre page et la taille de l'unité publicitaire pour les publicités que vous créez. AdSanity est livré avec les tailles standard reconnues par l'Interactive Advertising Bureau (IAB). L'IAB est une organisation commerciale de publicité qui développe des normes industrielles, mène des recherches et fournit un soutien juridique au secteur de la publicité en ligne. Vous pouvez également créer vos propres emplacements publicitaires personnalisés grâce à notre module complémentaire gratuit, Custom Ad Sizes. Notez la taille de vos unités publicitaires, car elle aura une incidence sur les publicités hébergées sur le site et sur celles que vous pourrez afficher à partir d'un réseau publicitaire externe.

Lors de la création d'annonces à l'aide de ces méthodes, les annonces hébergées sur le site font l'objet d'un suivi des affichages et des clics via AdSanity, les réseaux publicitaires externes et les annonces HTML5 font l'objet d'un suivi des affichages, mais les clics sont suivis par les outils disponibles sur le réseau d'approvisionnement ou, dans le cas des annonces HTML5, les clics ne sont pas suivis.

Pour obtenir des rapports plus détaillés, vous pouvez toujours ajouter le module complémentaire d'intégration du suivi de Google Analytics afin de suivre à la fois les consultations et les clics pour tous les types d'annonces.

Pour plus de détails sur chacune de ces méthodes :

- Création d'une annonce hébergée sur le site.

- Créer une publicité à partir d'un réseau publicitaire externe.

- Création d'une publicité HTML5.