Avancé : Filtres

Nous avons intégré quelques filtres personnalisés dans AdSanity pour aider les développeurs comme vous à étendre et/ou modifier les comportements par défaut. Vous trouverez ci-dessous une liste des filtres que nous incluons dans le plugin. Le code personnalisé peut être placé dans le fichier functions.php de votre thème ou dans un plugin personnalisé.

# adsanity_ads_posts_columns

Modifie les colonnes listées dans la liste des articles sur l'admin.

# adsanity_ads_sortable_posts_columns

Modifie la liste des colonnes triables dans la liste des articles de l'administration.

# adsanity_ads_posts_columns_{$column}_value

Permet de définir la valeur qui doit être affichée dans une colonne particulière. La colonne est identifiée par une clé : {$column}

# adsanity_ad_sizes

Ce filtre vous permet de modifier les tailles d'annonces que vous pouvez choisir lors de la création d'une unité publicitaire.

# adsanity_ads_posts_sortable_by_{$orderby}

Permet de définir des paramètres de tri personnalisés

# pj_ads_labels

Permet de modifier les libellés du type de message personnalisé Annonces.

# ads_setup

Permet de modifier l'un des arguments passés à la fonction register_post_type

# adsanity_post_class

Vous pouvez modifier les classes CSS qui entourent une unité publicitaire.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Si vous êtes abonné à AdSanity et que vous ne trouvez pas de réponse à votre question spécifique, veuillez soumettre une demande et notre service d'assistance traitera votre problème rapidement.