Installation - Dashboard

L'installation d'AdSanity n'est pas différente de l'installation de tout autre plugin à partir du tableau de bord.

Tout d'abord, vous devez vous rendre dans la section Plugins de votre tableau de bord. (fig. 1) À partir de cette page, vous sélectionnerez "Add New" (Ajouter un nouveau) et vous serez dirigé vers la page Add Plugins (Ajouter des plugins) et vous verrez une liste des plugins proposés. Vous devez cliquer sur le bouton "Upload Plugin" en haut de la page. (fig. 2) Vous cliquerez ensuite sur "Choose File", puis vous sélectionnerez le fichier zip que vous avez téléchargé sur le site du plugin AdSanity et vous cliquerez sur "Install Now".

fig. 1 - Ajout d'un nouveau plugin à votre installation WordPress

fig. 2 - L'écran du plugin de téléchargement

Une fois le plugin installé (ce qui devrait être un processus relativement rapide), vous serez dirigé vers la page Installer le plugin à partir d'un fichier téléchargé qui indiquera le fichier que vous avez téléchargé. Vous devez ensuite cliquer sur le bouton "Activer le plugin" pour terminer l'installation. (fig. 3) Une fois le plugin activé, vous verrez qu'une section AdSanity a été ajoutée à votre tableau de bord et que les fonctionnalités du plugin sont prêtes à être utilisées. (fig. 4)

fig. 3 - AdSanity est installé et doit être activé

fig. 4 - La section AdSanity du tableau de bord

Comme étape finale, naviguez vers la page Paramètres dans la section AdSanity du tableau de bord. Vous pouvez y saisir votre clé de licence sous l'onglet Licences de la page. (fig. 5) Cette licence vous a été envoyée par e-mail au moment de votre achat ou vous pouvez la trouver sur la page de confirmation d'achat sur le site AdSanity.

fig. 5 - L'onglet Licences AdSanity