Installation - FTP

De nombreux utilisateurs préfèrent ajouter leurs plugins par FTP. L'installation FTP d'AdSanity ne diffère pas d'une installation FTP normale.

Tout d'abord, vous devez décompresser le plugin que vous avez téléchargé depuis le site AdSanity Plugin. Veillez à ce que le nom du dossier s'appelle "adsanity". Vous devez ensuite vous connecter à votre site Web via FTP en utilisant le client FTP de votre choix. Le dossier du plugin doit être téléchargé dans le dossier plugins du dossier wp-content de votre site Web.

Une fois le plugin installé, vous pouvez retourner à votre tableau de bord WordPress. Naviguez jusqu'à la page des plugins installés. Vous devez ensuite cliquer sur le texte "Activate" sous l'entrée AdSanity dans la liste des plugins pour terminer l'installation. (fig. 1) Une fois le plugin activé, vous verrez qu'une section AdSanity a été ajoutée à votre tableau de bord et que les fonctionnalités du plugin sont prêtes à être utilisées. (fig. 2)

fig. 1 - AdSanity est installé et doit être activé

fig. 2 - La section AdSanity du tableau de bord

Comme dernière étape, naviguez vers l'onglet Licence sur la page Paramètres dans la section AdSanity du tableau de bord. Vous pouvez y saisir votre clé de licence. (fig. 3) Celle-ci vous a été envoyée par e-mail au moment de votre achat ou peut être trouvée sur la page de confirmation d'achat sur le site AdSanity.

fig. 3 - La page de la licence AdSanity