Avançado

Construímos alguns filtros personalizados no AdSanity para ajudar desenvolvedores como você a ampliar e/ou modificar os comportamentos padrão. Abaixo está uma lista de filtros que incluímos no plugin. O código personalizado pode ser colocado no ficheiro functions.php do seu tema ou num plugin personalizado.

Modifica as colunas listadas na listagem dos correios na administração.

Modifica a lista de colunas classificáveis na listagem de correio na administração.

Permite-lhe definir o valor que deve ser exibido numa determinada coluna. A coluna é identificada por uma chave: {$column}

Este filtro permite-lhe alterar os tamanhos de anúncios que estão disponíveis para escolher ao criar uma unidade de anúncio.

Permite-lhe definir parâmetros de ordenação personalizados

Permite-lhe alterar as etiquetas dos anúncios tipo post personalizados.

Permite-lhe modificar qualquer dos argumentos passados para a função register_post_type

adsanity_post_class #

Permite-lhe modificar as classes css que envolvem uma unidade de anúncio

Incorporámos algumas acções personalizadas no AdSanity para ajudar os programadores como você a alargar os comportamentos por defeito. Abaixo está uma lista de acções que incluímos no plugin. O código personalizado pode ser colocado no ficheiro functions.php do seu tema ou num plugin personalizado.

a função ads_init funciona quando o tipo de anúncio está a ser criado. Pode utilizar este gancho para registar taxonomias adicionais, por exemplo.

Todas as nossas consultas para utilização de anúncios WP_Query ou get_posts()por isso pode usar os ganchos do núcleo do WordPress, como pre_get_post bem como os ganchos listados abaixo.

apply_filters( 'adsanity_hide_ad_group', $group_ids ); - Necessita de devolver uma matriz. $group_ids é uma matriz de IDs de grupos de anúncios que pretende incluir na exibição do anúncio. Todos os anúncios nos grupos incluídos serão elegíveis para exibição. Isto é preenchido a partir das selecções feitas num widget, atributos de atalho, bloco, ou etiqueta de modelo.

apply_filters( 'adsanity_hide_ad_in_group', array(), $group_ids ); - Necessita de devolver uma matriz. A matriz está vazia por defeito, mas é possível adicionar IDs específicos do anúncio a serem excluídos da exibição. Estes anúncios não seriam intencionalmente incluídos na exibição mesmo que estejam nos Grupos de Anúncios do filtro acima.

apply_filters( 'adsanity_hide_ad', false, $post_id ); - Precisa de devolver um booleano. Se for verdade, o anúncio não será exibido. O booleano é falso por defeito.

Uma das coisas que nos perguntam sobre muita coisa é como evitar a detecção por parte dos bloqueadores de anúncios. Embora tenhamos explicado outras opções para respeitar as preferências de exibição dos anúncios desses visitantes, compreendemos que há alguns casos em que não se está a utilizar o AdSanity para publicidade típica. Talvez esteja apenas a utilizar o AdSanity para localizar visualizações e cliques em conteúdos baseados em imagens, por exemplo. Fornecemos-lhe alguns métodos para modificar a visualização de anúncios individuais, grupos de anúncios, ou todos os anúncios.

Cada Unidade de Anúncio tem um número de Classes CSS e um ID HTML único que pode ser direccionado no CSS do seu tema para alterar o seu aspecto. O formato destas são:

1. ad-{size} (exemplo: ad-125x125) - Isto permite-lhe estilizar todos os anúncios do mesmo tamanho
  2. column-{column number} (exemplo: column-2) - Embora relevante apenas para grupos de anúncios, isto permite-lhe estilizar todos os anúncios numa determinada coluna
  3. alignleft | aligncenter | alignright | alignnone - Estes quatro estilos são geralmente já tratados dentro da maioria dos temas, mas se quiser aplicar estilos adicionais para melhor lidar com o alinhamento, este é o lugar para o fazer. Nota: apenas uma classe será adicionada a cada unidade de anúncio.

Se todas essas classes não se adequarem às suas necessidades ou se quiser alterá-las, pode anexar classes adicionais a cada Unidade de Anúncio usando um filtro como descrito abaixo.

Existem algumas acções relacionadas com a exibição e filtros incorporados no nosso sistema de modelos. Estes permitem filtrar classes CSS e adicionar marcas em torno da unidade de anúncio, para que se possa estilizá-la.

Filtros

Acções

Por vezes é necessário ter mais controlo sobre a marcação dos seus anúncios. Alargámos a hierarquia de modelos do WordPress Core para lhe permitir personalizar totalmente a marcação de um anúncio através de um modelo temático.

Se quiser alterar a marcação de todos os anúncios, basta copiar o ad.php ficheiro do theme-templates para o seu tema e personalizá-lo à distância.

Se quiser modificar a marcação para todos os anúncios de um determinado tamanho, pode renomear esse ficheiro para algo como ad-125x125.php, onde 125x125 é o tamanho que está a tentar modificar. Nota: pode encontrar o tamanho ao olhar para as classes que são aplicadas ao anúncio no markup.

Finalmente, se quiser alterar a marcação de um determinado anúncio, pode renomear o ficheiro para ad-1234.php onde 1234 é o ID do anúncio que pretende modificar. Nota: pode encontrar o ID ao procurar o ID HTML que é aplicado ao anúncio na marcação.