Configuração de AdSanity

Descarregamento

Uma vez concluída a compra da sua licença AdSanity, receberá um e-mail a confirmar a sua compra com um link para a sua conta, onde poderá descarregar o plugin AdSanity.

Caso se perca ou elimine esse e-mail específico, poderá sempre voltar a entrar no site do plugin AdSanity e descarregar a versão mais recente do AdSanity. O login para a sua conta está localizado no menu principal do site. (fig. 1)

fig. 1 - O login no site do plugin AdSanity está no rodapé da página

Uma vez conectado, deverá ver o seu Histórico de Compras (fig. 2) e pode clicar em "Ver Detalhes e Descarregamentos" para clicar na sua Confirmação de Compra. Na página de Confirmação de Compra (fig. 3) pode clicar no link "AdSanity" para iniciar o seu download. Note que a ligação "AdSanity" (e de facto todas as ligações de descarregamento) incluirá o número da versão do descarregamento. Também pode aceder a qualquer suplemento Básico ou Pro que esteja associado à sua conta a partir deste mesmo local.

fig. 2 - A Página de Histórico de Compra tem o link para a sua página de Confirmação de Compra

fig. 3 - A página de Confirmação de Compra AdSanity tem o link para o seu download

Instalação

Depois de ter descarregado o plugin é muito fácil instalar o plugin. Existem dois métodos primários de instalação do plugin.

Pode instalar através do painel de instrumentos ou pode instalar via FTP.

Além disso, se for um programador, pode estar a incluir os seus plugins instalados num repositório para a implantação em locais de encenação ou produção. Não há nada de exclusivo na instalação do AdSanity que proíba isto.

Painel de instrumentos

A instalação do AdSanity não é diferente da instalação de qualquer outro plugin a partir do painel de instrumentos.

Em primeiro lugar, vai querer navegar até à secção Plugins do seu tablier. (fig. 1) A partir dessa página, seleccionará "Adicionar Novo" e depois será enviado para a página Adicionar Plugins e verá uma lista de plugins em destaque. Deseja clicar no botão "Upload Plugin" no topo da página. (fig. 2) Clicará então em "Escolher Ficheiro" e depois para seleccionar o ficheiro zip que descarregou do site AdSanity plugin e clicar em "Instalar Agora".

fig. 1 - Adicionando um novo plugin à sua instalação WordPress

fig. 2 - O ecrã do plugin de carregamento

Uma vez instalado o plugin (que deve ser um processo relativamente rápido), será direccionado para a página Instalar Plugin a partir do ficheiro carregado, que indicará o ficheiro que carregou. Deverá então clicar no botão "Activate Plugin" para completar a instalação. (fig. 3) Após o plugin ter sido activado, verá que uma secção AdSanity foi adicionada ao seu painel de instrumentos e as características do plugin estão prontas a ser utilizadas. (fig. 4)

fig. 3 - AdSanity está instalado e precisa de ser activado

fig. 4 - A secção AdSanity do painel de bordo

Como passo final, navegue para a página Definições na secção AdSanity do painel de instrumentos. Aqui pode introduzir a sua chave de licença sob o separador Licenças da página. (fig. 5) Esta licença foi-lhe enviada por e-mail no momento da sua compra ou pode localizá-la na página de Confirmação de Compra no site do AdSanity.

fig. 5 - O separador Licenças AdSanity

Instalação FTP

Muitos utilizadores preferem adicionar os seus plugins via FTP. A instalação FTP do AdSanity não difere de uma instalação FTP normal.

Primeiro, irá descomprimir o plugin que descarregou a partir do site AdSanity Plugin. Certifique-se de que o nome da pasta é chamado "adsanity". Depois ligar-se-á ao seu sítio web via FTP utilizando o cliente FTP da sua escolha. A pasta plugin deve ser carregada para a pasta plugins na pasta wp-content do seu sítio web.

Uma vez instalado o plugin, pode voltar ao seu painel de bordo do WordPress. Navegue para a página de Plugins Instalados. Deverá então clicar no texto "Activate" por baixo da entrada AdSanity na lista de plugins para completar a instalação. (fig. 1) Após o plugin ter sido activado, verá que uma secção AdSanity foi adicionada ao seu tablier e as características do plugin estão prontas a ser utilizadas. (fig. 2)

fig. 1 - AdSanity está instalado e precisa de ser activado

fig. 2 - A secção AdSanity do painel de instrumentos

Como passo final, navegue para o separador Licença na página Definições na secção AdSanity do painel de instrumentos. Aqui pode introduzir a sua chave de licença. (fig. 3) Isto foi-lhe enviado por e-mail no momento da sua compra ou pode ser localizado na página de Confirmação de Compra no site do AdSanity.

fig. 3 - A página da licença AdSanity

Actualização do AdSanity a partir de Versões anteriores

Actualizar o AdSanity é fácil, mas se tiver uma versão mais antiga instalada, poderá não ter as actualizações automáticas que agora fazem parte do plugin.

As actualizações automáticas foram alteradas na versão 1.1 do AdSanity, por isso, se tiver uma versão mais antiga, poderá estar preocupado com os seus dados de anúncio.

Pode desactivar e remover o plugin antigo em segurança. Os dados para os seus anúncios são armazenados em segurança na sua base de dados. Poderá então instalar a nova versão do AdSanity e os seus anúncios e clicar nos dados de rastreio estarão intactos.

AdSanity mudou efectivamente a forma como trata o tráfego de fontes fraudulentas como bots ou aranhas. Estes dados já não são recolhidos da mesma forma e são purgados da base de dados quando a nova versão do AdSanity é instalada.