Avançado

Construímos alguns filtros personalizados no AdSanity para ajudar desenvolvedores como você a ampliar e/ou modificar os comportamentos padrão. Abaixo está uma lista de filtros que incluímos no plugin. O código personalizado pode ser colocado no arquivo functions.php do seu tema ou em um plugin personalizado.

Modifica as colunas listadas na listagem de correio na administração.

Modifica a lista de colunas classificáveis na lista de correio na administração.

Permite definir o valor que deve ser exibido em uma determinada coluna. A coluna é identificada por uma chave: {$column}

Este filtro permite que você altere os tamanhos de anúncios disponíveis para escolher ao criar uma unidade de anúncio.

Permite definir parâmetros de ordenação personalizados

Permite mudar os rótulos dos anúncios tipo post personalizados.

Permite modificar qualquer dos argumentos passados para a função register_post_type

adsanity_post_class #

Permite modificar as classes css que envolvem uma unidade de anúncio

Incorporamos algumas ações personalizadas no AdSanity para ajudar desenvolvedores como você a ampliar os comportamentos padrão. Abaixo está uma lista de ações que incluímos no plugin. O código personalizado pode ser colocado no arquivo functions.php do seu tema ou em um plugin personalizado.

a função ads_init é executada quando o tipo de anúncio está sendo configurado. Você poderia usar este gancho para registrar taxonomias adicionais, por exemplo.

Todas as nossas consultas para uso de anúncios WP_Query ou get_posts()para que você possa usar os ganchos do núcleo do WordPress, como pre_get_post assim como os ganchos listados abaixo.

apply_filters( 'adsanity_hide_ad_group', $group_ids ); - Precisa devolver uma matriz. $group_ids é uma matriz de IDs de grupos de anúncios que você deseja incluir na exibição do anúncio. Todos os anúncios nos grupos incluídos serão elegíveis para exibição. Isto é preenchido a partir das seleções feitas em um widget, atributos de código de atalho, bloco ou etiqueta de modelo.

apply_filters( 'adsanity_hide_ad_in_group', array(), $group_ids ); - Precisa devolver uma matriz. A matriz está vazia por padrão, mas você pode adicionar IDs específicos de postagem de anúncios a serem excluídos da exibição. Estes anúncios não seriam intencionalmente incluídos na exibição, mesmo que estejam nos Grupos de anúncios do filtro acima.

apply_filters( 'adsanity_hide_ad', false, $post_id ); - Precisa devolver um booleano. Se for verdade, o anúncio não será exibido. O booleano é falso por padrão.

Uma das coisas que nos perguntam sobre muita coisa é como evitar a detecção por parte dos bloqueadores de anúncios. Embora tenhamos explicado outras opções para respeitar as preferências de exibição dos anúncios desses visitantes, entendemos que há alguns casos em que você não está usando o AdSanity para publicidade típica. Talvez você esteja apenas usando o AdSanity para rastrear visualizações e cliques em conteúdo baseado em imagens, por exemplo. Fornecemos a você alguns métodos para modificar a exibição de anúncios individuais, grupos de anúncios, ou todos os anúncios.

Cada unidade de anúncio tem um número de classes CSS e uma identificação HTML única que você pode direcionar no CSS de seu tema para mudar seu visual. O formato destas são:

1. ad-{size} (exemplo: ad-125x125) - Isto permite que você estilize todos os anúncios do mesmo tamanho
  2. column-{column number} (exemplo: column-2) - Embora relevante apenas para grupos de anúncios, isso permite que você estilize todos os anúncios em uma coluna específica
  3. alignleft | aligncenter | alignright | alignnone - Estes quatro estilos geralmente já são tratados dentro da maioria dos temas, mas se você quiser aplicar estilos adicionais para melhor lidar com o alinhamento, este é o lugar para fazer isso. Nota: apenas uma classe será adicionada a cada unidade de anúncio.

Se todas essas classes não forem adequadas às suas necessidades ou se você quiser mudá-las, você pode anexar classes adicionais a cada Unidade de Anúncio usando um filtro como descrito abaixo.

Há algumas ações e filtros relacionados à exibição incorporados em nosso sistema de modelos. Estes permitem filtrar as classes CSS e adicionar marcas ao redor da unidade de anúncios para que você possa dar estilo a ela.

Filtros

Ações

Às vezes você precisa ter mais controle sobre a marcação para seus anúncios. Ampliamos a hierarquia de modelos do WordPress Core para permitir que você personalize totalmente a marcação de um anúncio através de um modelo temático.

Se você quiser alterar a marcação de todos os anúncios, basta copiar o ad.php arquivo do theme-templates em seu tema e personalizá-lo à distância.

Se você quiser modificar a marcação para todos os anúncios de um determinado tamanho, você pode renomear esse arquivo para algo como ad-125x125.php, onde 125x125 é o tamanho que você está tentando modificar. Nota: você pode encontrar o tamanho olhando as classes que são aplicadas ao anúncio no markup.

Finalmente, se você quiser alterar a marcação de um determinado anúncio, você pode renomear o arquivo para ad-1234.php onde 1234 é o ID do anúncio que você deseja modificar. Nota: você pode encontrar o ID olhando para o ID HTML que é aplicado ao anúncio na marcação.