Configuração do AdSanity

Descarga

Uma vez concluída a compra de sua licença do AdSanity, você receberá um e-mail confirmando sua compra com um link para sua conta, onde você poderá baixar o plugin AdSanity.

Caso você perca ou exclua aquele e-mail específico, você sempre poderá voltar ao site do plugin AdSanity e baixar a versão mais recente do AdSanity. O login para sua conta está localizado no menu principal do site. (fig. 1)

fig. 1 - O login no site do plugin AdSanity está no rodapé da página

Uma vez conectado, você deve estar visualizando seu Histórico de Compras (fig. 2) e pode clicar em "Ver Detalhes e Downloads" para clicar em sua Confirmação de Compra. Na página de Confirmação de Compra (fig. 3) você pode clicar no link "AdSanity" para iniciar seu download. Observe que o link "AdSanity" (e de fato todos os links para download) incluirá o número da versão do download. Você também pode acessar qualquer Add-Ons Basic ou Pro que estejam associados à sua conta a partir deste mesmo local.

fig. 2 - A página Histórico de compras tem o link para sua página de Confirmação de compra

fig. 3 - A página de Confirmação de compra AdSanity tem o link para seu download

Instalação

Uma vez que você tenha o plugin baixado, é muito fácil instalar o plugin. Há dois métodos primários de instalação do plugin.

Você pode instalar através do painel de instrumentos ou pode instalar via FTP.

Além disso, se você for um desenvolvedor você pode estar incluindo seus plugins instalados em um repositório para implantação em locais de encenação ou produção. Não há nada exclusivo da instalação do AdSanity que proíba isto.

Painel de controle

Instalar o AdSanity não é diferente de instalar qualquer outro plugin a partir do painel de instrumentos.

Primeiro, você vai querer navegar até a seção Plugins do seu painel de instrumentos. (fig. 1) A partir dessa página você selecionará "Adicionar Novo" e então será enviado para a página Adicionar Plugins e você verá uma lista de plugins em destaque. Você vai querer clicar no botão "Upload Plugin" no topo da página. (fig. 2) Você então clicará em "Escolher Arquivo" e então para selecionar o arquivo zip que você baixou do site AdSanity plugin e clique em "Instalar Agora".

fig. 1 - Adicionando um novo plugin à sua instalação WordPress

fig. 2 - A tela do plugin de upload

Uma vez instalado o plugin (que deve ser um processo relativamente rápido) você será direcionado para o Plugin de Instalação a partir da página de arquivo carregado, que indicará o arquivo que você carregou. Você deverá então clicar no botão "Ativar Plugin" para completar a instalação. (fig. 3) Após o plugin ter sido ativado, você verá que uma seção AdSanity foi adicionada ao seu painel e as características do plugin estão prontas para uso. (fig. 4)

fig. 3 - AdSanity é instalado e precisa ser ativado

fig. 4 - A seção AdSanity do painel de instrumentos

Como passo final, navegue até a página Configurações na seção AdSanity do painel de instrumentos. Aqui você pode inserir sua chave de licença sob a guia Licenças da página. (fig. 5) Esta licença foi enviada a você por e-mail no momento de sua compra ou você pode localizá-la na página de Confirmação de Compra no site da AdSanity.

fig. 5 - A aba Licenças AdSanity

Instalação FTP

Muitos usuários preferem adicionar seus plugins via FTP. A instalação FTP do AdSanity não difere de uma instalação FTP normal.

Primeiro, você vai descompactar o plugin que baixou do site AdSanity Plugin. Certifique-se de que o nome da pasta seja chamado de "adsanity". Você então se conectará ao seu site via FTP usando o cliente FTP de sua escolha. A pasta plugin deve ser carregada para a pasta plugins na pasta wp-content do seu site.

Uma vez instalado o plugin, você pode retornar ao seu painel de controle do WordPress. Navegue até a página de Plugins Instalados. Você deve então clicar no texto "Ativar" abaixo da entrada AdSanity na lista de plugins para completar a instalação. (fig. 1) Após o plugin ter sido ativado, você verá uma seção do AdSanity adicionada ao seu painel e as características do plugin estão prontas para uso. (fig. 2)

fig. 1 - AdSanity é instalado e precisa ser ativado

fig. 2 - A seção AdSanity do painel de instrumentos

Como passo final, navegue até a guia Licença na página Configurações, na seção AdSanity do painel. Aqui você pode digitar sua chave de licença. (fig. 3) Isto foi enviado a você por e-mail no momento de sua compra ou pode ser localizado na página Confirmação de Compra no site da AdSanity.

fig. 3 - A página de licença da AdSanity

Atualização do AdSanity a partir das versões anteriores

A atualização do AdSanity é fácil, mas se você tiver uma versão anterior instalada, então você pode não ter as atualizações automáticas que agora fazem parte do plugin.

As atualizações automáticas foram alteradas na versão 1.1 do AdSanity, portanto, se você tiver uma versão mais antiga, você pode estar preocupado com seus dados de anúncio.

Você pode desativar e remover com segurança o plugin legado. Os dados para seus anúncios são armazenados com segurança em seu banco de dados. Você pode então instalar a nova versão do AdSanity e seus anúncios e clicar em dados de rastreamento estarão intactos.

AdSanity mudou a maneira de lidar com o tráfego de fontes fraudulentas como bots ou aranhas. Estes dados não são mais coletados da mesma forma e são purgados do banco de dados quando a nova versão do AdSanity é instalada.