Expiration de l'annonce

Guide Menu

Vue d'ensemble

Le module complémentaire de détection du blocage des publicités permet à l'administrateur d'AdSanity de donner un feedback aux visiteurs de ses sites Web alimentés par AdSanity qui utilisent un bloqueur de publicité sur leur navigateur.

ad-block-detection-front-end

Si vous rencontrez des problèmes avec cet add-on, assurez-vous de mettre à jour la dernière version de cet add-on ainsi que du noyau AdSanity. Si vous ne voyez aucune mise à jour dans votre tableau de bord WordPress, vous pouvez toujours télécharger la dernière version à partir de notre page Historique des achats.

Conditions requises pour les modules complémentaires : Tous les modules complémentaires nécessitent la dernière version d'AdSanity Core.

Page des paramètres de détection du blocage des publicités

La configuration de ce module complémentaire se fait sur la page des paramètres AdSanity. Pour accéder à ces paramètres, naviguez dans le menu AdSanity dans le tableau de bord WordPress, et cliquez sur l'élément de sous-menu Paramètres. Lorsque vous arrivez sur la page des paramètres généraux de AdSanity, vous verrez des onglets en haut de la page. Cliquez sur l'onglet "Add-Ons" pour configurer votre module complémentaire. Selon les modules complémentaires AdSanity que vous avez activés, vous pouvez voir leurs noms sous les onglets lorsque vous arrivez à la page des paramètres des modules complémentaires. En cliquant sur le lien "Détection du blocage des publicités", vous accédez aux paramètres de détection du blocage des publicités.

Ad Block Detection Add-on settings

Afficher l'avertissement sur

This setting allows you to choose which types of content will trigger the warning message. The default will be for the Entire Site to show the warning if an ad blocker is detected. Clicking on the field will show you the available condition options. Selecting one of these options can limit the ad block detection to specific areas of your site using Conditional Tags. You can find more details about Conditional Tags on the WordPress site. To remove a condition, simply click the “x” next to the post type.

Détection du blocage des publicités

Vous avez deux façons de vous adresser aux visiteurs dont le bloqueur de publicité est actif. La première consiste à afficher une modale d'avertissement. Cette option permet d'afficher un message dans une modale. La deuxième option consiste à rediriger le visiteur vers une page spécifique de votre site. En fonction de votre choix, vous disposerez de quelques autres options connexes.

Avertissement Modal

En choisissant d'afficher une modale, vous aurez la possibilité de rédiger un message expliquant que vous avez besoin de publicités pour générer des revenus afin de pouvoir continuer à créer du contenu de qualité. En outre, vous pouvez modifier le texte du bouton qui s'affichera sous votre message.

Rediriger

Lorsque vous choisissez de rediriger les visiteurs ayant un bloqueur de publicité actif vers une autre page de votre site, vous devez d'abord choisir la page vers laquelle les rediriger. Ensuite, vous saisissez le texte sur lequel vous souhaitez que le visiteur clique pour revenir à la page précédente une fois qu'il a désactivé son bloqueur de publicité.

Mode d'avertissement

Le dernier paramètre consiste à déterminer le degré de rigidité que vous souhaitez donner à votre demande à vos visiteurs. Vous avez le choix entre deux modes. Par défaut, le module complémentaire est réglé sur le mode "Obligatoire". En mode obligatoire, l'utilisateur devra désactiver son bloqueur de publicité avant de pouvoir lire votre contenu sans être interrompu. Si l'utilisateur ne désactive pas son bloqueur de publicité, il continuera à voir des avertissements à chaque requête sur votre site. Le deuxième mode est le mode "Avertissement". Lorsque vous sélectionnez ce mode, l'utilisateur verra votre avertissement et pourra ensuite l'ignorer pendant un certain nombre de jours. Le nombre de jours est configurable dans le champ qui apparaît lorsque vous sélectionnez ce mode.

Une fois que vous avez terminé de modifier vos paramètres, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications en bas de la page.

Didn’t find what you were looking for?

If you’re a subscriber to AdSanity and don’t find an answer to your specific question please submit a request and our support department will address your issue quickly.

Soumettre