Detecção de blocos de anúncios

Visão geral

O AdSanity Detection Add-On permite que o administrador do AdSanity dê feedback aos visitantes de seus sites da Web alimentados pelo AdSanity que estão rodando um bloqueador de anúncios em seu navegador.

ad-block-detection-front-front-end

Se você estiver tendo algum problema com este suplemento, certifique-se de atualizar a versão mais recente deste suplemento, bem como o núcleo do AdSanity. Se você não vê nenhuma atualização em seu painel do WordPress, você pode sempre fazer o download da última versão em nossa página Histórico de compras.

Requisitos adicionais: Todos os Add-Ons requerem a versão mais recente do AdSanity Core.

Página de configurações de detecção de blocos de anúncios

A configuração para este complemento é feita na página de configurações do AdSanity. Para acessar estas configurações, navegue até o menu AdSanity no painel do WordPress, e clique no item do submenu Configurações. Ao chegar à página Configurações gerais do AdSanity, você verá as guias no topo da página. Clique na aba "Add-Ons" para configurar seu add-on. Dependendo de quais add-ons AdSanity você ativou, você poderá ver os nomes deles sob as abas quando chegar à página de configurações de add-ons. Clicando no link "Detecção de Bloco de Anúncio", você será levado às configurações de Detecção de Bloco de Anúncio.

Ad Block Detection Add-on settings

Mostrar alerta sobre

This setting allows you to choose which types of content will trigger the warning message. The default will be for the Entire Site to show the warning if an ad blocker is detected. Clicking on the field will show you the available condition options. Selecting one of these options can limit the ad block detection to specific areas of your site using Conditional Tags. You can find more details about Conditional Tags on the WordPress site. To remove a condition, simply click the “x” next to the post type.

Na detecção de blocos de anúncios

Você tem duas maneiras de se dirigir aos visitantes com um bloqueador de anúncios ativo. A primeira é exibir um Modal de Alerta. Esta opção exibirá uma mensagem em um modal. A segunda opção é redirecionar o visitante para uma página específica em seu site. Dependendo de sua seleção aqui, você terá mais algumas opções relacionadas.

Advertência Modal

Ao optar por exibir um modal, você terá a capacidade de elaborar uma mensagem que explicará sua necessidade de anúncios para gerar receita, para que você possa continuar a criar um grande conteúdo. Além disso, você pode alterar o texto do botão que será exibido embaixo de sua mensagem.

Redirecionar

Ao escolher redirecionar visitantes com um bloqueador de anúncios ativo para outra página em seu site, você primeiro escolherá para qual página redirecioná-los. Em seguida, você inserirá o texto desejado que você gostaria que o visitante clicasse para levá-los de volta à página anterior uma vez que tenham desativado seu bloqueador de anúncios.

Modo de advertência

O ajuste final é determinar o quão rígido você quer ser em relação ao seu pedido aos seus visitantes. Temos dois modos para escolher. Por padrão, o complemento é definido para o modo "Obrigatório". No modo "Obrigatório", um usuário será solicitado a desativar seu bloqueador de anúncios antes de poder ler seu conteúdo sem ser interrompido. Se o usuário não desativar seu bloqueador de anúncios, ele continuará a ver avisos a cada solicitação ao seu site. O segundo modo é o modo "Advertência". Quando você selecionar este modo, o usuário verá seu aviso e então poderá rejeitá-lo por alguns dias. O número de dias é configurável no campo que aparece ao selecionar esta modalidade.

Quando terminar de fazer alterações em suas configurações, clique no botão Salvar Alterações, na parte inferior.

Não encontrou o que estava procurando?

Se você for assinante do AdSanity e não encontrar uma resposta para sua pergunta específica, envie uma solicitação e nosso departamento de suporte abordará seu problema rapidamente.