Legislação de Privacidade

Tivemos algumas consultas sobre o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) e legislação similar de privacidade. Há várias novas leis sobre os livros em todo o país e linhas estatais que se preocupam com a privacidade dos usuários que acessam websites.

AdSanity não implementa nenhum tipo de rastreamento de dados de usuários. Nós não ajustamos cookies ou coletamos detalhes do usuário. Entretanto, como proprietários do site, encorajamos nossos usuários a estarem cientes das campanhas publicitárias que possam fazê-lo. Redes de anúncios de terceiros ou código HTML5 podem conter scripts adicionais que podem adicionar ou ler informações de cookies, ou coletar informações adicionais. Como a AdSanity não cria ou controla esses anúncios, o ônus da conformidade legal recai sobre o operador do site.

Recomendamos que os proprietários de sites conheçam e cumpram as leis que regem o local onde suas propriedades na web são acessíveis.

Não encontrou o que estava procurando?

Se você for assinante do AdSanity e não encontrar uma resposta para sua pergunta específica, envie uma solicitação e nosso departamento de suporte abordará seu problema rapidamente.